杂食性动物。

© 暴力仓鼠x | Powered by LOFTER

一个小故事(图画展示)

这是一个《摩诃婆罗多》的CP结婚的故事。

粗略地说下看三哥CP的感受。大概是在两个多月前,我在B站浏览神学(克苏鲁)时无意看到了三哥剧推荐,然后点进去,此后的一个多月在闲暇时间看了众神之神的剪辑(B站所有的我都看了)外加写神CP的大纲文和查阅相关资料……大概就是每个人常干的那些事吧。

在接触三哥CP时我觉得自己行的不要不要的,毕竟是看锤基大风大浪过来的,就众神之神来说,其实还可以。虽然有媳妇劝老公一定要给另一个男(人)神生孩子的片段还有送你一整个宇宙送你不灭之城的阿哥宠你片段以及你敢去找你老婆我就死的狗血淋头片段,但我毕竟是看锤基大风大浪过来的,我还是觉得我行……

今天起床后我持着我是一个大风大浪里过来的腐女的心态无意中打开了摩诃婆罗多的片段……先说下什么是摩诃婆罗多。就是世界上最长的史诗,堪称是“印度的灵魂”。讲了各种斗争其中有毗湿奴的化身奎师那,电视剧就主讲俱卢族与般度族之间的王位争夺。这里的奎师那演员就是众神之神里毗湿奴那个192的胖子saurabh raj jain。看后,我感觉我真的不行……我感觉到了我的CP观的渺小和庸俗……恶俗……废话不多说下面,我来展示一下这三哥神剧的CP是如何相处的。

为了说直白点让各位感同身受,以下将用“你男朋友”和“你”来描述这个神精病的相处模式:




 
评论(17)
热度(32)
 
回到顶部