杂食性动物。

© 暴力仓鼠x | Powered by LOFTER

论掉节操技术哪家强(8.22补充一个水持)

因为我前阵子被安利了五毛特效的镇魂。现在,反击的时刻到了!(╯‵□′)╯︵┻━┻我要安利一部五分特效印度神话剧《众神之神》(其实看看剪辑就够了嘛)

这剧毗湿奴的演员,是一个一美和李佩斯的结合脸。

这剧虽然是五分特效,但在阿三强大的脑洞以及盛世美颜的表现下,印度诸神节操堪忧。

我觉得我应该粗鲁地介绍一下湿婆和毗湿奴,后来一看百度百科有了,于是不必再次介绍了,大家想了解直接看百度百科就OK了。印度教世界观可参见《少年派的奇幻漂流》。可以说印度教神话是比希腊和北欧神话更加哲♂学的体系。有兴趣的可以研究下。

以下是三个B站视频(看看,看看,看看嘛,对神话感兴趣的人看看嘛。绝对神の火辣劲爆)

一个192的巨受毗湿奴,这演员真的太种族优势了。

大天(湿婆)为毗湿奴建不灭之城(恋爱史)(挚爱之地什么的,以及PS:那个林伽是湿婆的丁丁的象征)

毗湿奴给湿婆生孩子,诸神围观(最后出现的妹子是毗湿奴的女性化相摩西尼)

毗湿奴生孩子之前化相摩西尼(女体)

大天的怒火化身——水持这个视频怎么说,我是一边笑一边看完,这首歌响起来就想笑。但这位UP主剪得非常非常好。水持是个中二的反派。不知道为什么,都是一个演员,颜值却比大天高很多。爱看大肉胸的进。


B站还有挺多这个CP的视频的,但剧里本身有女主角(其实是湿婆的一半精神与身体变成的,等于他自攻自受)。CP名:湿毗


小伙伴们不要嫌弃我,可是你们先给我发五毛特效电视剧的!

 
评论(34)
热度(122)
 
回到顶部