杂食性动物。

© 暴力仓鼠x | Powered by LOFTER

(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

原创(十九)还是老样子:周二、周五更新,欢迎订阅批注留言点赞,么么哒!

然后来公布一个消息:这个文最近在豆瓣上了大图,得了豆瓣最佳连载小雅奖~感谢小伙伴们给我的订阅和支持~

放奖状





然后还有一件事



这位同志,我不知道你是谁,隐藏在我乐乎还是微博还是CP群里,不过说话总要讲根据,如果你能看见我乐乎的话,我希望你收到这则纠正:

1,我几乎是不上随缘的,账号忘记密码一年了。

2,在喽啰这个词的用法上我和你有歧义,去豆瓣看这文的人都是我请去的祖宗,不是喽啰,我才是喽啰,谢谢你对我的高看和尊重!不过请别太尊重我!

3,贴吧黑菊苣是谁?我是认识几个菊苣,你是想让我给你玩一手祸水东引吗?

4,我得回没红,要是红了再把你气死,没红就算拯救你父母不至于成为空巢老人了,明白吗?

5,说到封号,贴吧、乐乎、豆瓣所有关注我的号都是我自己注册+在淘宝上买来的水军,跟我杠,小心让你上微博头条。


 
评论(45)
热度(43)
 
回到顶部