杂食性动物。

© 暴力仓鼠x | Powered by LOFTER

关于《感官革命》在TB上有印刷售卖的问题。

我呼吁想要感官革命的人不要在任何地方购买此本。不要在淘宝上买!不要在漫展上买!我从未授权过任何店铺出售此本!一切印售行为皆为侵权商用

麻烦拔杯圈的小伙伴看见此贴帮忙转。

最近有朋友告诉我有人在出售《感官革命》的同人本。这个我说一下,当初《感官革命》出的是自印本,即我和 @永远的草莓地 制作了书的封皮(四种),排版内容,做成压缩包传在乐乎上,仅供成年同好自由选择,自行寻找快印部印刷。我从未授权过任何店铺出售此本!

当初之所以决定做自印本,第一是因为拔杯的人比较少,二是因为出同人本大小也算触犯版权的事情(除非不盈利)。我现在还记得我印了四本,当时找的印厂是23-24元一本。一些找不到印厂的人也曾经向我询问过,我向他们介绍了我印的那家。我当时曾经在帖子里注明:本书不参与任何商业性质的售卖活动,请勿转卖或印刷贩售!

(应该就是昨天)


我呼吁想要感官革命的人不要在任何地方购买此本。不要在淘宝上买!不要在漫展上买!我从未授权过任何店铺出售此本!一切印售行为皆为侵权商用!

另外。在此我并不以为图中这位同志的本子是批量印刷发售的,据朋友说,她本人表示这本是在漫展上花120元买的。因为《感官》是公开过印刷文件的,所以我并不能杜绝这种印刷私卖的行径。但是我希望,大家不要在任何地方以任何形式购买此本,想要的话可以自己印,只想看的话,也可以私信我留下你的邮箱索取TXT文件。

谢谢!

 
评论(51)
热度(192)
 
回到顶部